Мародеры, все только начинается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*****************************************

2

Антонин вышел во двор. Слабый ветер теребил его мантию, приятно лаская тело. На ветру казалось, что с руками даже ничего и не произошло, но один брошенный взгляд на них, заставлял вспомнить все.
- Однако, Лорд сказал, чтобы меня не калечили, неужели я так дорог? А Алекто? Почему он не поступил с ней так? Все очень запутанно, - думал Антонин. - И это имя... Реддл, - Долохов достал сигару, медленно прикуривая, он ждал Алекто. Жизнь шла своим чередом. Скоро отправляться в Министерство, а точнее, уже сегодня. - Господи, уже понедельник, а голод не тетка, хотя всегда можно грабить, - оптимальное решение для Тони. - Во-первых - надо бы выспаться, но не получится надо идти на работу (снова облом), во-вторых, надо бы приложить, что-нибудь к рукам, - Антонин жалобно взглянул на руки. Хотя его наказание было ни сравнимо с наказанием Алекто. - Бедная.. - подумал Антонин. - А что, если предложить пойти ко мне? Тош что ты несешь? Натерпелся проблем, теперь будешь еще и совращать! - бредовые мысли. Алекто, девушка почему - то напоминающая Тошу стерву, но за это он не осуждал её, а даже наоборот. Ему это нравилось. Сама по себе милая, хорошая, добрая, а внутри. - Мм, - облизнулся Антонин. - Попробовать бы на вкус её плоть, - на этот раз Тони уже говорил. Что поделаешь с на 1/4 романтиком? Ничто. - Тони, ты извращенец, - сказал голос. - Опять голос! Нет, я ПСИХ! Ну да ладно… Интересно, когда закончится собрание Пожирателей? Все-таки я не железный, - Антонин все мечтал всыпать Эйвери. - Он получит своего, причем не магией, он отведает моих обожженных кулаков! - Антонин сжал руки в кулаки. - А пока, будем ждать Алекто, - Антонин присел под первым попавшимся деревом.

3

- О, а вот и Алекто, - Антонин услышал голос Кэрроу. Девушка была, как всегда прекрасна. Несмотря на свою боль, она шла легкой походкой к Долохову, плавно шелестя платьем, по мокрой и свежей траве. - Она словно луна, освещает этот мир во тьме, - думал Антонин, следя за девушкой. Вот уже она подошла к Антонину. Тони был уже готов к чему угодно, но свершилось, то, что уже повторялось. Алекто, как всегда выхватила у него сигару. - Что же придется снова закурить новую, - Антонин снова вытащил упаковку сигар и взял новую, понюхав табак, он закурил. Для него было неприлично обращаться с девушкой, без сигары.
- Нет, не Вас, мисс Кэрроу, вон.. - он указал на далеко стоящее от них дерево. - то дерево, - он улыбнулся девушке. Дерево не двигалось с места. - Но, по-видимому, дерево сочло меня за кустик, вот и не подошло, в таком случае я жду вас, - он снова улыбнулся. Прикосновение Кэрроу к руками Тоша, на миг удалило боль, но лишь на миг, боль снова одолела Антонина, но он терпел.
Думаю, представление, в котором мы были главными героями, неплохо позабавило уважаемых коллег и удовлетворило Темного Лорда… в некоторой мере
- Еще какое, им досталось удовольствие! Они же только и видели, чтобы мы были наказаны, зависть, - Тош зашипел, но ни слова не сказал.
- Да, это им понравилось, особенно, Беллатрисе... - Антонин вспомнил её слова. - Тебе повезло меньше, как твои шрамы Алекто? Про меня позже, - Антонин посмотрел на небо, в этот момент на него капнула капля дождя. - Я наверно, отправлюсь домой, тут не далеко, - проговорил Антонин, вставая с земли. - Не хочешь со мной? - спросил Антонин, ответа не дождался, слишком быстро аппарировал. Тем более хотелось есть...

Квартира Антонина Долохова Кухня