Мародеры, все только начинается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры, все только начинается... » Регистрационная » Анкета для совсем юных персонажей ролевой


Анкета для совсем юных персонажей ролевой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы будете играть вымышленных персонажей. Но всё же у этих персонажей есть прописанные автором характеры и биографии, внешности и предпочтения. А так же привычки, стили и манеры поведения - то есть их отличительные черты. Прежде чем писать анкету для своего персонажа - лишний раз перечитайте информацию про него. Закройте глаза и почувствуйте ритм его жизни. Попытайтесь понять, чем он живёт, понять его суть. Не суть, что он вымышленный персонаж. Они тоже живут. Знаете, как бывает: ты выписываешь его строками на бумаге, а потом час спустя идёшь по улице - и вот этот человек внезапно поворачивает из-за угла. Человек, написанный тобой. Созданный.
Полкило наблюдательности, двести грамм любви к творчеству, капля воображения и полёт фантазии - здесь будут лучшие из лучших.

P.S. Не увлекайтесь в фантазих, господа) Воображение вам понадобится для того, чтобы приоткрыть завесу и различить настоящий характер. Различить настоящего человека под актёрской игрой. Удачи.

P.Р.S. Но мы же такие весёлые ребята, ага! Полученный вследствие долгих раздумий образ мы немного утрируем и опускаем его в глубокое детство) Наверное, это будет очень забавно - снова стать ребёнком. Вообщем, дерзайте! И да поможет вам хорошее чувство юмора.. :)

P.Р.Р.S. На дворе сейчас 1986 год. Учитывайте это при выставлении возраста.

Вопросы к персонажу

1. Имя и фамилия представьтесь пожалуйста
2. Возраст, дата рождения
3. Внешность после десяти строк о ваших бездонных голубых/изумрудных/янтарных/брульянтовых глазах можете описать свой стиль в одежде, манеру речи, походку и т.д.
4. Характер, отличительные черты, особенности и привычки каждый человек уникален, дорогие. со всеми своими тараканами в голове
5. Биография а вот здесь поподробнее и учитывая наш сценарий
6. Предполагаемая деятельность

Вопросы к игроку

1. Имя считайте это блажью, но мне было бы приятно обращаться к вам по настоящему имени. но всё же пункт необязателен.
2. Возраст рейтинг игры достаточно высок, вдруг вы и в самом деле возрастом со своего персонажа? я же беспокоюсь о сохранности вашей психики..))
3. Связь с вами не хотите писать контакты здесь - тогда в личку Северусу

P.S. убирайте пожалуйста текст, написанный мелким шрифтом при отправлении анкеты

Удачи в написании анкеты! :)

2

1). Драко Малфой
2). 5 июня 1985 года
3). Драко маленький симпатичный мальчик. У него заострённое лицо, прямо аристократический нос, выразительные серые глаза. Немного болезненный на вид, со светлой кожей. Серебристо-серые волосы обычно зализаны. Драко внешне очень похож на своего отца, ну и не только внешне...Несмотря на юный возраст, он ведёт себя как настоящий аристократ. Любит одаривать окружающих холодным взглядом. Часто у него равнодушное, непроницаемое выражение лица, иногда любит покривляться и погримасничать. Всегда безупречно одет. В одежде предпочитет тёмные цвета - чёрный, синий, тёмно-зелёный.
4). Высокомерный, хитрый, избалованный, капризный, маленький богатый сноб. Будучи единственным ребёнком в семье он привык получать самое лучшее. В общении с детьми пытается показать своё превосходство, со взрослыми вежлив только если они его уровня. Может быть злобным по отношению к детям, которые ниже его по положению, говорить гадости и даже сделать пакость. Наделённый излишним внимание родителей, считает себя лучше всех.
5). Драко родился в семье чистокровных волшебников. Люциус Малфой занимает престижный пост в министерстве магии, Нарицисса Малфой принадлежит старинному роду Блэков. Также как и его родители, Драко с пелёнок разделяет мнение о привилегированности чистокровных волшебников. За свою жизнь видел только счастливое, обеспеченное детство.
6). Надеюсь когда-нибудь стать учеником.

Отредактировано Paloma (2008-06-30 03:46:44)

3

1)Пэнси Паркинсон
2)1 июня 1980 год.
3)Родившись, Пэнси поразила всех своей внешностью:
болезненно-бледная кожа (аристократические корни дали свое), четкие черты лица: крупные темно-карие (почти черные) глаза, две тонкие линии бровей, немного косо уходят от переносице к вискам, маленький вздернутый носик, немного пухлые губы, странно, но они были алого оттенка. Для младенца она была немного худее, чем надо.
В 5 лет девочка уже была идеальным образом аристократки:
короткие, шелковые иссеня-черные прямые волосы, подчеркивающие её лицо, делая его более заостренным и холодным,не выражающим эмоций. невысокий рост, стройная фигура, курносый нос, глаза крупные, темно карие.кожа аристократически белая, чуть выдающиеся скулы. Строго прямая осанка, "говорит" о её происхождении. Довольно симпатичная. На лице часто самодовольная ухмылка.
4)Пэнси - девчушка яркая. Ярко плохая. Красавица-девочка с острым как бритва языком. Человек-Шоу! Зрелище! Правда, не для слабонервных. Переполнена отрицательным обаянием.  Пэнс - та еще штучка, любит позлить и подразнить. Играет в холодный душ и теплое полотенце. Старый как мир способ не оставлять людей равнодушных к своей персоне. Она с самого рождения как язычок пылающего костра, как отблеск заходящего солнца - так же неуловима и столь же не постоянна. Она никогда не умела усидеть на месте, да и не хотела, если честно. Пэнси обладает высоким интеллектом, и все схватывает на лету, стремительна в движениях и склонна совершать необдуманные поступки. Она очень общительна, и ей нравиться знакомиться, путешествовать и узнавать новое. И еще, так как Пэнс единственный и очень желанный ребенок в семье, она очень треббовательна, серьезна, стервозна(и это уже в детстве? ай-ай-ай) избалованна, и просто не навидит проигрывать, поэтому выигрывает всегда и во всем.
• отрицательные черты характера: упрямство, импульсивность в поступках, болезненное самолюбие, мстительность, гордость
• положительные черты характера: великодушие, энергичность, любознательность
5) Пэнси родилась в чистокровной чете - Арабеллы и Дерека Паркинсона на севере Англии в родовом поместье Паркинсонов . Рождение ребенка в семье Паркинсон ожидали с нетерпением. С ранних лет ей внушали об идее Слиезинского факультета(речи быть не могло о том. что она будет на другом), в их поместье постоянно бывали гости, которые приводили с собой детей, вот так с детства и складывалась будующее факультетат Слизерин. Дом Паркинсонов не раз устраивал торжественные приемы, и уже во время учебы мисс Паркинсон в Слизерине и после воскрешения Лорда, имел честь провести у себя несколько закрытых собрании Пожирателей. Паркинсоны же много общаются с Малфоями. Пэнси же пришлось общаться с их отпрыском. И как бы то не было удивительно, весьма сдружились…  Вскоре семьи заключили выгодный договор…В будущем отдать Пэнси замуж за Драко…
Но вернемся в прошлое из которого ясно что родители Пэнси просто фанатики, как и остальное старшее поколоение Слизерина - ну кто будет внушать 4-6 летней особе об идеях Лорда и грозить "вычеркиванием из завещания". Мисс Паркинсон делает вид что слушает и ждет своего зачисления в Хогвартс.
6) Я тоже настроена стать ученицей))
Все вопросы к игроку оставляю у Великого Северуса Снейпа))...

4

ммм, кстати, у Драко Малфоя год рождения тот же, что и у мну))


Вы здесь » Мародеры, все только начинается... » Регистрационная » Анкета для совсем юных персонажей ролевой