Мародеры, все только начинается...

Объявление

ДОРОГОЙ ТОВАРИСЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спешу сообщить тебе, что наш форум ВОСКРЕС!!!! Но это произошло по новому адресу. Присоединяйся к нашей игре, мы рады всем и каждому!!!!!

<Мародеры... Все только начинается... Дубль 2>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры, все только начинается... » Регистрационная » Анкета для взрослых персонажей ролевой

Анкета для взрослых персонажей ролевой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы будете играть вымышленных персонажей. Но всё же у этих персонажей есть прописанные автором характеры и биографии, внешности и предпочтения. А так же привычки, стили и манеры поведения - то есть их отличительные черты. Прежде чем писать анкету для своего персонажа - лишний раз перечитайте информацию про него. Закройте глаза и почувствуйте ритм его жизни. Попытайтесь понять, чем он живёт, понять его суть. Не суть, что он вымышленный персонаж. Они тоже живут. Знаете, как бывает: ты выписываешь его строками на бумаге, а потом час спустя идёшь по улице - и вот этот человек внезапно поворачивает из-за угла. Человек, написанный тобой. Созданный.
Полкило наблюдательности, двести грамм любви к творчеству, капля воображения и полёт фантазии - здесь будут лучшие из лучших.

P.S. Не увлекайтесь в фантазих, господа) Воображение вам понадобится для того, чтобы приоткрыть завесу и различить настоящий характер. Различить настоящего человека под актёрской игрой. Удачи.

Вопросы к персонажу

1. Имя и фамилия представьтесь пожалуйста
2. Возраст, дата рождения
3. Внешность после десяти строк о ваших бездонных голубых/изумрудных/янтарных/брульянтовых глазах можете описать свой стиль в одежде, манеру речи, походку и т.д.
4. Характер, отличительные черты, особенности и привычки каждый человек уникален, дорогие. со всеми своими тараканами в голове
5. Биография а вот здесь поподробнее и учитывая наш сценарий
6. Предполагаемая деятельность

Вопросы к игроку

1. Имя считайте это блажью, но мне было бы приятно обращаться к вам по настоящему имени. но всё же пункт необязателен.
2. Возраст рейтинг игры достаточно высок, да и для того, чтобы отписывать мысли и чувства взрослого человека нужно понимание мотивов поступков
3. Связь с вами не хотите писать контакты здесь - тогда в личку Северусу

P.S. убирайте пожалуйста текст, написанный мелким шрифтом при отправлении анкеты.

Удачи в написании анкеты! :)

2

Уважаемые админы! У меня было очень хорошее настроение и я немного поиздевалась над анкетой.. Прошу меня сильно за это не бить!

1. Имя и фамилия

*Театрально закатила глаза* Вы что совсем уже ослепли? Или прикидываетесь незнающими? Я дочь Фреда Забини старшего и Амелии Забини. Я Фридерика Амелия Забини. Для друзей Фрида, для всех остальных мисс Забини

*Испуганно* Возраст? Вы что с ума сошли?! Я вам такую информацию разглашать не буду! Скажу лишь, что родилась я в пятницу, 13 июня. Училась на одном курсе с Сириусом, Северусом и т.д.

3. Внешность

Нет, ну вы явно ослепли! *Подошла к зеркалу и разглядывает себя* Знаете что со мной однажды было? Стою я на берегу моря с парнем...
"- А у тебя глаза цвета Надежды, - сказал он мне тогда.
- Тогда пусть я буду твоей Надеждой. Если будет тяжело, позови, и я тут же появлюсь. Ведь Надежда всегда должна быть рядом." - ответила я ему. Было так романтично! Так.. Что-то я отвлеклась! Продолжаем...
Я молодая красивая девушка с озорным блеском в глазах цвета весенней листвы и шоколадного - рыжеватого цвета волосами. Личико у меня милое, но все таки со своими прелестями и недостатками. Немного заостренный подбородок, узкие скулы и маленький точеный носик создают мой неповторимый образ . Пухленькие губки почти всегда озаряет улыбка, такая как нет ни у кого: добрая, открытая и ласковая. Когда я улыбается на моей левой появляется очаровательная ямочка. Моя улыбка и мои глаза всегда притягивают ко мне внимание и не только мужское..(нет женщины мне не нравятся! -прим. автора).  К ... (а вот не скажу!) годам у меня чудесно сформированая фигурка, правда плечи немного уже чем надо (А нам и так неплохо! Все равно почти незаметно... -прим. автора). Я такая хрупкая на вид, требующая защиты  и опоры девушка. Я высокая, но не под два метра, но и не метр с кепкой. Всего лишь 170 сантиметров. Почти модель как говорит мой любимый братик Фред. У меня красивая и прямая осанка, поэтому двигаюсь я всегда с кошачьей грацией, уверено, изящно, приковывая к себе взгляды, но в тоже время не выстовляю себя напоказ (Подиум ей в руки и аваду кедавру в спину -прим. автора). Привычными для меня тонами в одежде являются черный(цвет мрака, таинственности, который в контрасте с ней, придает впечатление излучающего ею света) и светлые(белый, бежевый и т.д. не броские цвета, цвета наиности, нежности и юности, в контрасте с довольно откровенным выбором одежды) Думаю хватит с вас. Остальное не для чужих глаз. Добавлю лишь одно.. Не являясь образцом послушания по окончанию школы сделала себе на копчике татуировку в виде дракончика. Такой прикольный. Избранным покажу. Нет вы не избранные!

4. Характер

Вы решили подать на меня в розыск? Вдруг сбегу...) У меня очень противоречивый и сложный характер. Его можно описать как обжигающее пламя под коркой льда. Внешне я, как правило, спокойна и невозмутима ("не подходи ко мне, Я обиделась..." -прим. автора). Практически в любой ситуации стараюсь сохранить объективность и беспристрастность. Точнее не пытаюсь, а сохраняю, что иногда бывает крайне трудно сделать! (Так что лучше не злите меня особо!) Как бы мне не было обидно, горько и как бы я не была зла я это никогда не показываю. Я девушка веселая и жизнерадостная. Возраставший веками светлый ум и проницательность влились в меня с чистой кровью матери. Иногда кажется, что я соткана из противоречий как старинный гобелен из разноцветных волокон… Но если всмотреться поглубже становится понятно, что недаром мудрая шляпа отправила мою персону именно на факультет Когтевран. Непоколебимая преданность друзьям,  отчаянная храбрость (отчаянная идиотка -прим. автора), вечный пожар эмоций, невыносимая жажда ощущений, тяга к опасности (Мадам Помфри ей и пожалуйста быстрее -прим. автора) и неописуемая страстность натуры сполна передавали во мне огненную натуру когтевранки. Но «раздвоенный язычок» подаренный целым поколением слизеринцев не дает мне забыть, кто на самом деле является ее предками, окрашивая многие положительные черты в несколько порочные оттенки…

5. Биография

Зачем вам так много информации на меня? Нет, вы точно что-то задумали! И мне это не нравится! Но так уж и быть поведаю я вам историю. *Села поудобнее в кресле*

И так.. Я родилась в фамильном имении семьи Забини почти в середине июня. Это был один из самых теплых дней за все лето... Но сейчас немного предыстории. Вернемся на несколько лет назад. В те временя когда Фред Забини и Амелия Делоре учились в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Фред Забини был из богатой и чистокровной семьи, хорошо уважаемой в Лондоне. Амелия тоже принадлежала знатному роду. И случилось так, что два аристократа полюбили друг друга. Откуда у них взялись такие чувства было непонятно. Ведь "Любить - значит признавать своб слабость". Именно так считали родители Фреда. Именно по-этому влюбленные долго не открывали себя. Но время стремительно летело и вот пришел день когда им обоим исполнилось восемнадцать (произошло это в разные дни одного месяца, августа -прим. автора). И вот Фред стоит перед своим отцом и ждет приговора, готовый тут же возразить и предложить кандидатуру любимой. Но произошло чудо: "Твоей невестой является Амелия Делоре". Слова словно бальзам полились на сердце Фрела и он чуть было не стал орать как сумашедший прыгая и веселясь. Это был пожалуй единственный брак заключенный по любви и по древним традициям одновременно. Свадьба была пышной. Были приглашены многие аристократические семьи Лондона. И вот после полугода их совместной жизни Амелия узнала очень хорошую новость. Она была беременна.И вот через семь месяцев с небольшим на свет появилась обворожительная малышка Фрида, т.е. я, но не прошло и пяти минут как у счастливой мамочки появился еще один ребенок. Мальчик которого назвали в честь отца Фред.
Мы с братом близнецом с детства росли в любви, ласке и заботе. Лучшие преподаватели обучали меня этикету, манерам, с ними я занималась изучением предметов и прочим наукам, которые должна знать аристократка (Дурацкие правила! -прим. автора). Со временем у меня начало появляться своё мнение относительно практически любых вопросов (росли мы умными и любознательными -прим. автора)). У меня немного поменялся характер и я стала задавать больше вопросов и все время стремилась получать на них ответы. Я ипытывала ну просто маниакальную страсть к магии, да - да - да... Мне очень хотелось побольше узнать о магии, заклинаниях и этим я часто добивала тетю, кресную и так далее по списку. Я бегала по дому с просьбой научить чему - нибудь новенькому, но частенько меня оставляли за закрытой дверью. Когда мне и Фреду исполнилось одиннадцать лет в окно столовой влетели две совы с письмами на которых красовалась печать Хогвартса. И вот он этот чудесный день когда мы отправились на платформу 9 и 3/4. И вот красный поезд с интересным названием "Хогвартс Экспрес" везет меня вместе с братом и "друзьями" детства в Школу Чародейства и волшебства Хогвартс. В школу мы добирались на лодках, слава богу не было дождя! Большой зал... Он показался мне большим и очаровательным. Особенно заколдованный потолок. Распределительная шляпа лежала на трех ногом табурете. Брат вышел к шляпе первым. И конечно же она отправила его, как в принципе и всех родственников, на Слизерин. Но вот подошла моя очередь. Я на ватных ногах кое - как добралась до табурета и села на него. Мне на голову одели эту пыльную шляпу. Но она не выкрикнула "Слизерин" едва коснувшись моей головы. Шляпа некоторое время думала. И не найдя во мне нужных качеств для Слизерина отправила мою скромную персону на Когтевран. Узнав об этом отец растроился (Фред - младший в шоке, Фрида в мини панике, а Фред - старший в обмороке! -прим. автора). Но увидев что я расту умницей и красавицей отец, который меня безумно любил, смирился с моим факультетом и перестал обращать на него внимание (Ну еще бы он не перестал! Ух я б его! -прим. автора).
Время бежало с космической скоростью. Училась я прилежно, за что на шестом курсе была удостоина значка старосты факультета. Меня любили практически все, я всегда была готова помочь окружающим (в пределах разумного). Врагов у меня практически не было, но и друзей как таковых тоже не было. У меня был только один близкий и родной человечек - мой брат Фред. Только он мог понять меня и если надо, то простить. Мы с детства общались с детьми таких семей как Блэки и Малфои. Но хорошо узнать я смогла только Люциуса. Я видела его другими глазами, глазами влюбленной девушки. Я его понимала и верила в него (Дура! -прим. автора). Во всех аристократических семьях есть традиция: когда сыну исполяется семнадцать лет, отец обьявляет ему имя будущей жены. На тот момент когда Люциусу исполнилось 17 я тоже уже была совершенно летней, а наши родители поддерживали неплохие отношения. И я надеялась, что вскоре мы станем женихом и невестой (Наивная чукотская девочка! -прим. автора). Но к великому горю и разочарованию, выбор пал не на ту... (И слава Мерлину и Моргане великим! -прим. автора). Я долго переживала, но все таки смирилась с тем, что не все в жизни так легко и справедливо как хотелось бы (Повзрослела блин -прим. автора). Я забыла про свою любовь, а если быть более точной то загнала эти чувства очень далеко в сердце и закрыла его на замок (А ключ выкинула нафиг! -прим. автора). Я не встала на сторону Темного Лорда, как это сделали многие аристократические, чистокровные семьи и очень этим довольна (Нафига мне уродская татуировка на руке? Притом в виде черепа и змеи. Я еще в здравом уме! -комент автора). Я закончила школу Чародейства и Волшебства Хогвартс на отлично и пошла учиться на аврора. Там было ужасно весело и интересно учиться. Особенно когда с тобой учаться такие без башенные люди как Поттер, Сириус и Люпин. Но вот обучение закончено (ну или почти). Теперь я работает в Аврорате. Хочу зарекомендовать себя как хорошего аврора и пойти вверх по карьерной лестниц. А так же я сейчас в поиске своей второй половинки.

Аврор

Вопросы к игроку

1. Имя

Марина

2. Возраст

Спрашивать это у девушки неприлично!

3. Связь с вами

Есть у Северуса

4. Желаемый статус?

Королева разбитых зеркал

Милая Фридерика, как ты думаешь, я смогу утешить и вылечить твоё несчастное разбитое сердце? х)
Принята, конечно) Анкета мне понравилась, очень подробная и с юмором, что я очень ценю.
Добро пожаловать в новый сет игры!
Sirius Black

3

Вопросы к персонажу

1. Имя и фамилия
Элоиза Паркинсон
26 лет, 25.03.1980
    3. Внешность
Элоиза достаточно симпатичной внешности, при фигуре, однако пышных и выпирающих  частей тела тоже не наблюдается. Лицо немного узковат, но щеки не впалые, нос курносый, глаза карие. Темно-каштановые вьющиеся волосы всегда убраны, но несколько прядей падают на лицо, и каются плеч. Прямая горделивая осанка, всегда сопровождает девушку, кажется что она даже засыпает, прямо, лежа на спине. На лице редко появляются эмоции, в крайнем случае улыбка, или одинокая слезинка может скользнуть от глаза к кончику носа. Пальцы на руках кажутся длинными по сравнению с руками, поэтому ногти она ни когда не отращивала. Лишь придавала им форму. Любит классический стиль. В школе всегда в мантии, все строго, даже придраться не к чему. В свободное время она ходит в черных плащах, под которыми можно обнаружить серебристо-зеленый корсет и зеленые классические брюки. 
  4. Характер,
По сравнению со своими однокурсниками Элоиза достаточно тихая девочка. Она всегда старается быть более естественной, если можно так сказать, однако она научилась эмоции держать в себе. Она не корчит из себя благородную и не преступную леди, но все же сложно сказать, что у нее в душе. Она не презирает, открыто гриффендорцев, но может сказать «пару ласковых» в их сторону, и в тоже время ни когда не начнет первая их обливать грязью. Если она встретится в пустых коридорах с кем-то из другого факультета, то она с радостью, найдет множество тем чтоб пообщаться. В душе она уважает и немного завидует другим факультетам, где можно выставлять эмоции на показ и рядом не покрутят пальцем у виска. Или не «плюнут» в лицо словом «слабачка» или еще сем то в этом роде. Все же она живет по принципу «просишь пощады? Получи еще!!!» и «с тем кто церемонится с собой, не церемонятся другие» Другими словами, он сжимает зубы от боли и идет дальше. Так же она не любит смазливых людей. После окончания школы  и поступления на службу к Милорду Элоиза могла бросить круцио в человека за то, что он унижается, или не может,  скрыт свои чувства. Это прощалось только дочке. И то  младшем возрасте
    5. Биография
Элоиза Макаре Грей родилась в семье не совсем чистокровных волшебников, однако все-же с приличной родословной. Ее родители Макаре (Энстей) и Патрик Грей поженились после  окончания школы, через четыре года после свадьбы родилась Элоиза которая была окружена заботой и вниманием со стороны матери и строгостью со стороны отца. Отец учил ее манерам в аристократическом кругу, а мать прививала ей вкус в одежде. Так же отец настаивал на эстетичном образование девочки, однако сома Иза на отрез отказывалась играть на фортепиано. После долгих прений по этому поводу, сошли на том, что Мисс Грей младшая будет учиться играть на скрипке. В восемь лет у девочки стали провялятся магические способности, которым следовало проявиться еще год назад. Однако проявились они далеко не как у других ребят из аристократического круга. Вместо лысеющих кошек и черных змей, У нее получались розовые кролики и бабочки. Родителям это не нравилось там, что обычно дети с такими способностями попадают на Пуфендуй (Хафлпафф).При поступлении, Дабы не разочаровать родителей девочка чуть ли не умоляла  шляпу взять ее на Слизерин, шляпа согласилась и отправила девочку в желанный факультет. И сразу девочке пришлось пристраиваться под всех. Когда она спросила у старших, что они все такие гордые Ей ответили, ей ответил только один парень: «А какими надо быть? Смеющимися и радостно скачущими по подземелью клоунами? Девочка ты нас путаешь с Гриффендорцами и Пуффендуйцами. Может ты вообще, не туда попала? Как твоя фамилия?» «Грей» - тихо ответила обидевшаяся Иза. Парень лишь покачал головой и что-то буркнув, удалился к сокурсникам.В спальне произошла похожая история. Элоизе хватило месяца чтоб понять что дружбы на этом факультете нет и быть не может по принципу. Надо было вести себя осторожно и быть всегда на стороже, так как каждый старшекурсник искал миллион причин, чтоб подловить, посмеяться и сдать любую информацию декану. До третьего курса девчонка была, так же как и почти все остальные запуганная, однако скрывала это, иначе бы кто-то доложил что с ней не все в порядке. Наверно на этом и строится весь факультет, даже в критической ситуации ты выпрямляешь спину и идешь дальше. Также чего скрывать, не обошлось и без зависти.. Иза очень завидовала девушке, которая старше ее на год, Беллатрисе Блэк. Ее манерам, ее способу держаться, ее манере речи. Нарцисса была не такая, совершенно, хоть и старалась быть похожей на сестру. Надо отдать Белле должное, уже во второй год учебы к ней относились как к равной. Когда Элоиза решила подойти и спросить немного об иеархии данного факультета, мисс Блек лишь фыркнула и продолжила заниматься своими делами. В общем  воспитав все нужные себе навыки держаться достойно в данном обществе, после шестого курса Элоизу познакомили с ее будущем мужем, Теренсом Паркинсоном. Конечно,  она его знала, но так как близкого общения в их факультете не наблюдалось, то этот первый разговор по душам произвел на девушку довольно приятное впечатление. Это был достаточно любознательный уверенный в себе и симпатичный молодой человек, с которым можно говорить на любые темы. Казалось, что он чувствует себя в любом обществе как рыба в воде. Или еще один навык Слизеренских аристократов? Не важно.  После свадьбы Теренс сказал, что хочет пойти на службу к темному Лорду,более известному как Лорд Волан-де-Морт. Элоиза спросила из-за чего, неужели это так важно? Теренс ответил, что хочет выбраться из этих трущеб, и что хочет, чтоб их ребенок рос в достатке. Надо отметить что скромно живущей  молодой семье Паркинсонов, предложение Лорда было интеесно, и они оба поставили метки и поклялись в верности темному господину. Тот в свою очередь обеспечил их и помог Теренсу устроиться в министерство. Вскоре у них появилась дочь которую назвали Пенси, и заключили выгодный контракт с Малфоями, по поводу женитьбы своей дочери.  На данный промежуток времени исполняет приказания милорда.
УПС
    Вопросы к игроку
вся информация в личку Северусу

Принята, конечно.  Только мы пока не играем, а я восстанавливаю ролевую. Игра будет чуть позже)

Вы здесь » Мародеры, все только начинается... » Регистрационная » Анкета для взрослых персонажей ролевой